xuite blog開站誌(活劇場時代)

/ 分類: / 0 則回應

標籤:

午安,也歡迎各位進來參觀。

這裡是xuite的個人劇場,裡面充滿了各種ACG、同人與其他的SF幻想。如果你是由無名那邊感到興趣過來晃晃的,可千萬不要期待在無名那邊看到的依然是這麼務實、嚴肅的我喔!不過,不管是無名的嚴謹、富感情…或是這邊愛鬧事,鬧牌性的我其實都是為了寫一個我心中理想作品的初衷而產生的。

是的,在無名『www.wretch.cc/blog/JJLi』那邊見到的我,主要描寫的是真實世界發生的事情,還有我所蒐集到的,有關於『台灣』這個小島發生的歷史。而這邊卻全然不是這個樣子的喔~~所以也就是說我這下子要更新的包伏又更重了XDDD

不過沒有關系的,一切的一切,都是為了這兩個網誌共有的標題:『YOPTH』來鋪路的。雖然不知道什麼時候能正式完成,也不知道大家會不會喜歡…只希望大家儘量能理解在下的多重人格,在多晃晃之餘,也能夠更加了解在下的性格和在下喜愛這一個,和其他世界的理由和心情。那麼,就讓這個網誌開啟吧!我們一起來迎接更熱鬧的世界!!

當然,開啟的同時,要多多留言喔~~

我可是有愈多人留言的話,就會愈high的喔~~嘿嘿~~

以上就是真實個人板的自介(一)…那麼,為了繼續這個奇妙的旅程,接下來的下一篇文章,就由在下心愛的yopth開始寫起~~!!

好,那開始翻筆記…翻筆記~~

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料