郵騎圓舞曲。郵政娘日誌

/ 分類: / 0 則回應

標籤:

把最老的東西寫了出來,然後就是最新的東西(笑)

若說YOPTH是個開始,是個有根據的東西,那麼郵政娘日誌就是個結束,是個真正的心得文了。不過,說結束也不一定,因為天知道日後我又能寫的出什麼有趣的東西?話說回來,不得不老實說,我覺的這部作品可能也是最能夠獲得大眾共鳴的一部吧?

之前,在台大批掦掦實業坊曾經上傳過四篇『郵政娘日誌』,雖然現在已經徹掉了,但這只是一個開始,算是一種剛開始的試煉。基本上的構想,主要的角色設定都已經大致上出來了,就只差沒寫真的寫出來給大家分享了。現在還在努力的協調每一個作品分配的時間的說,沒辨法,還有網站等更重要的事情要忙。說到這個,昨天才申請到一個很重要的:固定IP一份XDDD (雖然不知道會被裝到哪部電腦)

嗯嗯,變成心情文了,沒關系,新作品就輕鬆一下,反正也不知道什麼時候才會正式開始密集連載。而且這部份品本來就充滿了隨筆風XDDD 想要看這部連載的朋友們也不需要用太嚴肅的心情看待,笑笑就好咯。不過,我不太會搞笑,請見諒…orz

那麼,也讓它慢慢開始咯。

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料