古拉衛自述–in SR(交響樂之雨)

/ 分類: , / 0 則回應

標籤:

咦?什麼?垃圾分類?不就是堆肥、回收和一般三種嗎?

別以為處理垃圾這麼簡單好嗎??

我說的垃圾,當然不是指這麼簡單所能處理的   = =+

處理不好的話,就會像我一樣,不止傷身,傷心,還會傷了家庭。

還不懂嗎?那我來給你一一的講解好了。

切記!切記!

首先,第一類垃圾,所謂的一般垃圾。

一般垃圾是什麼呢?其實在這世界上常常看見。

他們對你們無害,老實說也沒有麼益處。

每一天見到你就只會說古拉衛老師好,古拉衛伯爵好之類的阿訞話語。

聽久了這些其實都已經不再算是語言,而他們的味道也只能讓我疾速走過而已。

也因此,在年輕時代會被這些語言衝昏頭之後,經由老爸的提醒,我早已想清。

這種外星來的語言,散發腐臭的身體,我不只不會觸碰,更不會理會。

不過,在這群一般垃圾之中,也還是有一些看起來不錯的貨色。

每一年,琶歐伯總是會收取不少的所謂的音樂學生,

他們所謂的砂礫中蒐集珍珠的事情,雖然在我眼裡簡直是浪費時間。

但再怎麼破爛的篩子也總是有一些會發光的泥沙躲在其中,所以我還是會來這地方。

比方,三年前,我就物色到了一個看起來可以搭配符德魯琴的貨色。

好不容易今年畢業了呢,在調教之下,她也漸漸對一般人有小小的優越感。

不過當然對老子我沒啥好感啦,也不需要啦,也是垃圾堆中撿的呀。

本來是打算就這樣一直下去就好了,但垃圾終究是垃圾,資源回收等級的也一樣。

這個我以後再說吧…

我要說的重點是什麼呢?

重點哪,各位可千萬不要被一些外表裝篩的很漂亮的垃圾給騙了!

沒錯,那些東西才是最狠毒!最可怕的!甚至可能把別的可利用的垃圾一起扯下水!

我以前就遇過一個,我曾經認為是珍寶的垃圾,那次,那個垃圾奪走了我的家庭。

這一次呢?這個垃圾的孩子–果然不愧是個有慣廢棄物–又來殘害我的人生!

幹!這真的是所謂的福無雙至,禍不單行哪!天殺的去他××的…(消音)

枉費我看到她有和我樣的符德魯琴的素養去教她也就算了…

枉費我之前已經好好調教過她不要和其他垃圾們的想法一樣也就罷了。

這垃圾…這砒霜!和一個名不見經傳,不,甚至有精神病的垃圾一起跑了!

什麼天天都在下雨!這一定是什麼見不得人的把戲!

而且更可怕的是,他們的行為還讓我另一個資源回收級的垃圾和我決裂!?

這到底是為什麼?為什麼這群垃圾總是在作垃圾事,總是放我一個老人家不管呢?

可恨!可恨!可恨!庫里斯這個大雜碎居然彈起了我給以前那隻毒物的曲子!

可惱!可惱!可惱!黎瑟這個大毒物居然說要去唱歌而且唱的還和她娘的同一首!?

可悲!可悲!可悲!資源回收的法洛居然也根本就站在這群砒霜那一邊的立場!

好!很~好!非常好!

就趁今天是演奏會的時候,好好的展開大掃除吧。

不管演奏會的結果成功還是不成功,反正這裡本來就充斥著垃圾,不值一提罷…

等結束之後,垃圾就讓他們好好當個垃圾,什麼毒不毒的我早不管他了…

我會永遠的記取這些教訓!也永遠不會忘記這些傷人至深的深藍病毒!

法洛

妳敢去支持這對狗男女,敢再去和那個傳說中的朵魯坦說話…

或敢去在任何場合說我的不是妳給我試試看這個忘恩負義的下場!

當然,法德魯你也是一樣!

黎瑟…

(咬牙)

可恨,可恨!我居然說不出話來!(轉頭)

但廢棄物總是有處理方法的,對吧!?

呵呵呵哈哈哈哈哈哈!(狂笑)

妳等著瞧!

庫里斯。

你收好。

這一點垃圾我幫你打包好了,不成敬意。

那麼…永遠不會再見了,對,永別了。

你們這群永遠的雜碎兼垃圾。

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料