Clickclickclick 第六戰。Day 2 兩億突入!

 />/>/>/>/>

感謝PTT板友。Iammatrix提供

 

/>

/>/>/>/>

(沒點過點點點勿入XDDD)
千萬不要執著的一直想拼每秒一百下喔~~(笑
【感謝板友Joeman提供】

-----

電台持續播送中--
 
http://cman.no-ip.biz:5000/
分流 - 
http://hikarutim.no-ip.org:8000/
!歡迎大家持續鎖定電台,取得最新資訊!

-----

在一天之內自蘿莉α6變身成了人妻α7,然後又是改板二板。

在一天之內點歌出現了台語老歌,五月天流行曲,日本動畫大賞系列然後又出現了歐美流行樂區(交響樂!)。

在一天內,有人提出了新聞的構想,然後有人否決,然後記者自動找上門來,然後在還沒來的及反應前,已經有新聞台播送消息了…。

這就是昨天,快速的突破一億的門檻,快速的超匈趕日,登上第一,然後差點又被人追過,好不容易才穩定下來的故事。而這個故事,在進入比賽第二天的今天,又會如何演變下去呢?

人妻α7與步槍t65k2.6又會如何的變化、演進,然後互動出全新的生存模式?台、日、匈三國又會如何灌爆德國的主機呢?亦或是德國也會有網友來個全面大反擊,讓三大強國回到黑暗時代?一切的一切,將會在接下來的二十四小時持續的演變,在下我也將在這裡為各位守候最新的消息,敬請期待。

六點消息:兩億點擊數突破!台灣真棒!瞬間速度居然來到48萬點擊數/min!


【!感謝網友fenglandblue提供! 】

七點消息:官網又阿尼了(就是被攻卦了的意思)。

八點消息:日升了,法國在稍早擊敗波蘭暫列第五。

太陽,慢慢的升了起來。在世紀帝國悠揚的開場樂之中,戰爭,仍開打著,升入後帝國時期的台灣,將在接下來的時段中,搶進二點五億的目標,並隨著點擊數量的持續上升,持續向前,向前!持續不斷的出發,再出發,不僅是為了名次,與一關關門檻的破除,更是為了留下屬於年青的,團結的,熱血的新世代記憶!!

十一點消息

日本。兩億點擊數達成(目前是2.25億)

匈牙利。七千五百萬點擊數達成…

 

台灣…

 

……

………

 

恭禧三億點擊數突破!!

【!感謝網友zzzpollux的三億賀圖!】

十三點更新:ptt開始投票決議是否響應今夜的『夏至日關燈』活動。有上ptt hot-game板的,快去投下您神聖的一票!

十七點更新:夏至日關燈,我們確定響應了!

二十點更新:破四億。日本破三億。匈牙利破一億(好快!)

【!~zzzpollux的圖真棒~!】==>受到2ch鄉民熱烈歡迎了呢~

二十一點更新:活動成功!本主題將另開主題應援。

○點更新:又進入新的一天…(囧…板主的咬合爆了)

 

 

【本日結束】

/>

在〈“Clickclickclick 第六戰。Day 2 兩億突入!”〉中有 1 則留言

  1. 你的部落格真不賴喔~真有意ㄙㄛ^^ 舉手之勞做公益,串連陽光基金會貼紙活動~每串連一個貼紙中信飯店會捐10元給陽光基金會做社會福利金請有愛心的部落客朋友,大家一起來讓這個活動活絡,幫助一些需要幫助的朋友網址http://blog.xuite.net/smile_hotel/myblog/12184711

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料