永不停止。不止點擊,更是人生

/ 分類: / 0 則回應

標籤:

 

自GAME6 至GAME10

時間不知不覺間就過了一個月了

 

梅雨季已經結束,而颱風季也已開始。而台灣的點點軍也完成了三連霸的目標,持續的與日本一起競逐這個可謂最無聊,也是最有意思的一場賽事。很高興,可以在ptt 上,和大家一同參與全部的歷程,也在這其中,學習到了很多東西,認識了自已許多的缺憾,並漸漸的改進中…。

當然,這場戰役還是會持續下去的,無論是在國內,或在世界各地,還是有許多人正繞有興緻的旁觀著這一切,或是冷眼旁觀著台灣、日本和匈牙利所扮的家家酒。是要把他們一起拉進來同樂來拓大我們看到的可能性呢?亦或是我們繼續讓事態自然的發展,然後等待德國官網的下一步動作?就要看無論是台灣、或是日本,甚至匈牙利點眾們的心態了。

點點點這個遊戲,並不只是在網頁上點擊而已。

更重要的是要在遊戲內部協調步調,攻擊、防守、休息。然後,在國際上,想辨法結交更多戰友(而非樹立敵人),吸引更多人同樂的同時,也在裡面汲取更多經驗資源的交流與分享。如果可以的話,個人還頗期待台灣好杉能取得點服的亞洲代理權的–因為這樣我們能玩的花樣,必然會更多的豐富。

總之,GAME10了。

不論你是不是還喜歡著這個遊戲,就默默的看著吧,我個人還頗期待這個未知的可能性的。(只是…好像介入的太深了一些…(滅orz

 

下一次除非想獲得些什麼…還是先當旁觀者好了(再滅

/>

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料