祝賀PTT20XTaichungbun11周年快樂~

/ 分類: , / 0 則回應

時光壬冉,有若飛梭

十年前的JJLi,才從現實與虛擬世界的大喜大悲中脫身,無處可歸的心靈一路由各式各樣的世界,最終飄流至此。那時候的台中板,還在慶賀人氣破百,揪團與各式的活動也正方興未艾,更是不乏各種對於吃喝玩樂各種資訊的詢問與交換。也正因為如此,在小小的心血來潮之下,重新凝聚起了小小的夢想,並試探性的把它書寫了下來。

『台中都會區遊園地』

不知不覺,十年了。好像發生了許許多多的事,又好像沒有發生。PTT 也是,台中板也是,一代又一代許多人來來去去,聚了又散,夥伴們也各自事業有成,紛飛東西。有人開了店,有人走入了政治圈,也有人紮紮實實的成了網路名人,行走於全世界。台中板一時成了各地方板的模範,也會自洵爛回歸平淡。

然而,這裡依舊在,依舊承載著年復一年不斷加入的新大學生,新社會人,依然小小的黑色板面,湧進著更多大台中近三百萬居民中的泰半,由不同的載具與視角,交織出各式各樣的社會百態,人生體驗。十一歲的台中板與二十歲的批踢踢,生日快樂。

ptt20x台中板11 ~生日快樂~

ptt20x台中板11
~生日快樂~

by J.J. Li

(十年後,繼續一起來玩吧~)(?

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料