2015 0707 今夕何夕,直教人生死相許

自繪的yopth標題圖…十年前
自繪的yopth標題圖…十年前

如果人生是一場雲泥大戲在高低潮間跌宕起伏,那麼在上一篇文章到現在之間的這近一年期間,我的確是落入了思想上的個大大的坑洞 -- 無論是思考上還是時間上,都停滯了下來,簡直讓人不知今夕是何夕了…。

當然,人生的課程依然在跑,不斷的修習各種專業學分與體驗的同時,也完成了最繁忙的台中榮總訓練時程,進入了診所 -- 一個相對輕鬆也穩定的旅程。但是許許多多的目標仍等待著 -- 比方一年至少更新100篇文章,蒐羅萬名粉絲進來共享的目標 -- 在如今依然沒有開始。然而,高雄氣爆事件、八仙塵爆事件…各式各樣隨著時間進展的生死無常卻在在提醒著我,我的心臟,我的時間,也絕對是無可能恒常的跳動下去的…。

所以,在穩定執行每日工作,在公路邦完成一件件企畫,接下一起翻譯與論文計畫的同時,給予自已的每日記錄更應該要重新開始了才是。在這裡,除了要把100篇文章寫出來以外,也同時對自已在四個不同領域的活動寫下一篇篇的註記,這四個領域分別是:Yopth(故事集)、台中(台中遊園地、小品、openDATA)、公路(公路邦選文、風景旅行、小品)、牙醫(牙刷、口腔保健相關、健保與醫療),其中的每一類目除了都會是一直以來持續不綴的努力痕跡,這一點一滴由JJLi所呈現的美麗世界,相信有在關注JJLi的你一定會喜歡上的。

 

無論您是舊雨,抑或是新知,在哪個平行時空認識JJLi這個bug角色…

既然在這裡交會了,歡迎陪著我們一起向前…

~JUST going FUN~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料